イタリアン教室 フランス語料理教室
先日第一回イタリアン教室開催しました。
『菜の花とホタルイカのオレキエティ』と『鶏肉と新タマネギのあたたかいサラダ』
すごくカンタンでおいしかったです!
さすが、シェフのコツは、全く違います。
ドレッシングの乳化がポイントのサラダは、
ど素人からは、目からうろこ。
次回も楽しみです。
写真が載せられなくて、相変わらずごめんなさい。
次回は 4/15(日) 19時から
『タケノコとパンチェッタのアラビアータ』と
『ボンゴレビアンコ』
あさりのスパゲティ。家でも作るけど
どうやったら、おいしいのでしょうね?
フランス語料理教室は4/3 (火)19時から
まだ、数隻空きがあります。
お早めにお申込みくださいね。
今回は、バスク地方のお料理『鶏肉のバスク地方煮込み』
行ってみたいバスク。
その前にこちらでお味見しておきます~。
申し込みは キトハルトへ
048-242-5288
『菜の花とホタルイカのオレキエティ』と『鶏肉と新タマネギのあたたかいサラダ』
すごくカンタンでおいしかったです!
さすが、シェフのコツは、全く違います。
ドレッシングの乳化がポイントのサラダは、
ど素人からは、目からうろこ。
次回も楽しみです。
写真が載せられなくて、相変わらずごめんなさい。
次回は 4/15(日) 19時から
『タケノコとパンチェッタのアラビアータ』と
『ボンゴレビアンコ』
あさりのスパゲティ。家でも作るけど
どうやったら、おいしいのでしょうね?
フランス語料理教室は4/3 (火)19時から
まだ、数隻空きがあります。
お早めにお申込みくださいね。
今回は、バスク地方のお料理『鶏肉のバスク地方煮込み』
行ってみたいバスク。
その前にこちらでお味見しておきます~。
申し込みは キトハルトへ
048-242-5288
by kitoharuto55
| 2012-03-23 18:49
川口にあるカフェ「キトハルト」です。 http://kitoharuto.web.fc2.com/index01.html
by kitoharuto55