坂田阿希子先生の料理レッスン

料理研究家の先生を招いての
キトハルト料理教室 第二弾!

料理研究家 坂田阿希子先生の塩麹料理教室を開催します。

講師に雑誌や書籍などで活躍されている坂田阿希子先生をお迎えして、
話題の塩麹を使った料理教室を開催いたします。
数ある塩麹本の中でも、おいしい!と評判の坂田先生に、
手づくり塩麹を教えていただき、カンタンでおいしく、体によい塩麹の料理を習います。

メニュー
塩麹でお肉がふんわり柔らか、ダシ要らずのスープもコクがでる
                       「鶏つくねとキャベツのスープ」
シンプルな野菜も格段のおいしさ
              「干し白菜の炒め物」
卵を使わない
     「塩麹マヨネーズのサラダ」
市販の刺身をグレードアップ
          「塩麹刺身のカルパッチョ風」


日 時:11 月24 日(土) 
午前クラス 11:00~14:00 10 名
午後クラス 17:00~20:00 10 名

受講料:6000 円 一部実習形式

問合せ・申し込みはキトハルト
048-242-5288
kitoharuto@gmail.com


お名前、ご連絡先:電話・メールをお知らせください。
[PR]
by kitoharuto55 | 2012-10-27 21:51


川口にあるカフェ「キトハルト」です。 http://kitoharuto.web.fc2.com/index01.html


by kitoharuto55

プロフィールを見る
画像一覧

サイト

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧