カレンズとシナモンの豆乳スコーン

おはようございます。
今日はカレンズとシナモンの豆乳スコーンを久しぶりに焼きました。
カレンズというのは、レーズンの一種。小粒なのに濃厚な美味しさのレーズンです。
国産小麦粉、四つ葉バター、オーガニックキビ糖、宮古島の雪塩で作りました。
おっぱいパンも、若々しく焼けました。あ!手作りりんごジャムパンのことです!笑
f0209734_11191344.jpg

f0209734_11191422.jpg

[PR]
by kitoharuto55 | 2014-10-25 11:14


川口にあるカフェ「キトハルト」です。 http://kitoharuto.web.fc2.com/index01.html


by kitoharuto55

プロフィールを見る
画像一覧

サイト

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧