リンゴパンとレモンバターケーキ
昨日に引き続きリンゴパンとレモンバターケーキを焼きました。
今日のリンゴパンは、紅玉にシナモン入りのジャムを包みました。
レモンパンケーキは、国産レモン2個たっぷり使用。バターはニュージーランドの無塩バターです。練っている時からしっとりフンワリ!これはきっと美味しいに違いない!と思わせる感触と色。贅沢なレモンバターケーキになりました。
雨だけど、よろしかったいらしてくださいね。
今日のリンゴパンは、紅玉にシナモン入りのジャムを包みました。
レモンパンケーキは、国産レモン2個たっぷり使用。バターはニュージーランドの無塩バターです。練っている時からしっとりフンワリ!これはきっと美味しいに違いない!と思わせる感触と色。贅沢なレモンバターケーキになりました。
雨だけど、よろしかったいらしてくださいね。
by kitoharuto55
| 2013-10-20 13:38
川口にあるカフェ「キトハルト」です。 http://kitoharuto.web.fc2.com/index01.html
by kitoharuto55